[wpurp-searchable-recipe]frischer Fettuccine Salat - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Dose Kichererbsen ((400 g)), Zucchini, frischer Basilikum, frische Petersilie, kleine rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, KOMEKO Fettuccine, Parmesan Flocken (laktosefrei) (oder vegane Alternative), Walnüsse (gehackt), Salz & Pfeffer, , Die Kichererbsen abspülen

[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - frischer Ingwer, Knoblauchzehe, Öl ((Sesam, Erdnuss oder neutral)), Sojasauce (glutenfrei *), Rohrohrzucker, Miso-Paste (glutenfrei *), Currypaste, Erdnussmus, Gemüsebrühe ((oder japanische Brühe Dashi)), KOMEKO Ramen *, Eier, Zuckerschoten, Pak Choi, Mohrrübe, braune Champignons (oder

[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Bolognese - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Soja-Hack oder 250Hackfleisch, Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, glutenfreie Sojasoße, Tomaten (400 g), frische Tomaten (gewürfelt), Oregano, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, frisches Basilikum, , Soja-Hack nach Packungsanweisung vorbereiten.; Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl in einem Topf

[wpurp-searchable-recipe]Gyoza - #glutenfrei #laktosefrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Wasser, Salz, Für die Füllung:: kleiner Spitzkohl, Knoblauchzehe, Ingwer, kleine Chilischote, Frühlingszwiebel, rohe Garnelenschwänze, Tofu, Öl, Teriyaki Sauce, , 240 g KOMEKO KNUSPERLUST mit einer Prise Salz und 170

✨ Flash Sale FETTUCCINE - jetzt 20% sparen✨ nur so lange der Vorrat reicht
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞