[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kokosmehl, gemahlene Vanille, Zucker, Butter ((weich)), Ei ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: KOMEKO (zum Bearbeiten), Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), Sesam, Hagelzucker oder

[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), , Vorteig:: 100 g

[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), Vorteig:: 54 g