Knusprige Teigtaschen
[wpurp-searchable-recipe]Knusprige Teigtaschen - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Olivenöl, Eier ((Gr. M)), Salz, Backpulver, Wasser, Für die Füllung:: Frischkäse, Edamer (, gerieben), rote Paprika (, kleine Würfel), Schalotten geschnitten, getrocknete oder frische Kräuter, Salz / Pfeffer, Olivenöl
Süßer Flammkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Süßer Flammkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl ((2 EL)), Wasser, Für den Belag:: Schmand, etwas Honig, Walnüsse, Ziegenkäserolle ((Menge nach Belieben)), Birnen, Rosmarin, , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in
Kräcker
[wpurp-searchable-recipe]Kräcker - - KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser, Olivenöl, etwas Meersalz, , Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser und Olivenöl zusammen in eine Schüssel geben und
Rhabarbertarte mit Vanillecreme
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarbertarte mit Vanillecreme - - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. L)), KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (, fein gemahlen), Für die Creme:: Schmand, Eigelb, Zucker, Milch, Vanillepuddingpulver, Sonstige:: Rhabarber, Mark einer halben Vanilleschote, Saft einer halben Zitrone, Zucker,
Tarte au Citron
[wpurp-searchable-recipe]Tarte au Citron - - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, fein gemahlene Mandeln, Für die Creme:: gr. Zitronen BIO ((ungespritzt)), Eier ((Gr. M)), Zucker, Butter, Sonstige:: Eiweiß, Zucker, , Für den Teig:: 130
Schweineöhrchen
[wpurp-searchable-recipe]Schweineöhrchen - - KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter, eiskaltes Wasser, Butter ((Ziehfett)), KOMEKO KNUSPERLUST, , 275 g KOMEKO KNUSPERLUST, 10 g Zucker, 5 g Salz, 5 g Butter und 190 g Wasser zusammen mit einem Handmixer (Knethaken) bei niedriger
Pumpkin Pie
[wpurp-searchable-recipe]Pumpkin Pie - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter (,kalt), kaltes Wasser, Für die Füllung:: Zucker, Salz, Zimt, Ingwer, Nelkenpulver, Piment (,gemahlen), Muskat (,gerieben), Eier ((Gr. M)), Kürbisfleisch (,gekocht und püriert), Schmand, , 170 g KOMEKO
Gemüse-Wrap mit Putenbrust
[wpurp-searchable-recipe] - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, warmes Wasser, Für die Füllung:: Magerquark, Milch, Petersilie, Salz / Pfeffer, Kresse, Schnittlauch, Möhren, Eisbergsalat, Putenbrust ((sehr dünn geschnitten)), kl. Dose Mais, Für den Teig:: 200 g KOMEKO
Gyoza
[wpurp-searchable-recipe] - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Wasser, Salz, Für die Füllung:: kleiner Spitzkohl, Knoblauchzehe, Ingwer, kleine Chilischote, Frühlingszwiebel, rohe Garnelenschwänze, Tofu, Öl, Teriyaki Sauce, 240 g KOMEKO KNUSPERLUST mit einer Prise Salz und 170 ml Wasser zu
Quiche Lorraine
[wpurp-searchable-recipe]Quiche Lorraine - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Eigelb, Für den Belag:: Lauchzwiebel, Öl, Schinkenwürfel, Schlagsahne, Milch, Eier ((Gr. M)), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, geriebener Käse, Schnittlauch, , 220 g KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, 150 g Butter und