[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Aprikosen Panna Cotta: Aprikosen (frisch), fettarme Kokosnusscreme, Zucker, Agar Agar, Mürbeteig : KOMEKO KNUSPERLUST, kalte Margarine, Vanillezucker, pflanzlicher Skyr, eiskaltes Wasser, Aprikosen Panna Cotta zubereiten:: Die Aprikosen waschen und in Stücke schneiden.

[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Birnen Tarte - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: Chiasamen, Wasser (lauwarm), KOMEKO KNUSPERLUST, Buchweizen Mehl, Flohsamenschalen, Backkakao, Margarine, Salz, Wasser (kalt), Zucker, Creme: Mandeln (gemahlen), Margarine, Puderzucker, Backkakao, Apfelmus, Maisstärke, Belag: Birnen, Haselnüsse (gehackt), , Die Chiasamen mit dem lauwarmen

[wpurp-searchable-recipe]Orangen tarte - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (fein gemahlen), Rohrzucker (fein), Olivenöl, Sojamilch, Orangenschalenabrieb (Bio), Für die Füllung:: Orangen (Saft), Speisestärke, Eier, Rohrzucker (fein), Orangen-Marmelade, Orangenessenz (optional), , Teig

✨ Die Pasta sind wieder da - jetzt vorbestellen!✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞