Apfel-Rosen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Rosen Tarte - #glutenfrei - Für den Boden: KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlene Mandeln, Zucker, Salz, kalte Butter, Ei, Für die Füllung: Milch, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kuchenglück, Sahne, Für die Apfelrosen: rote Äpfel, Wasser, Zucker, Zimt, , KOMEKO Knusperlust, gemahlene Mandeln, Zucker
Chocolate Pie
[wpurp-searchable-recipe]Chocolate Pie - #glutenfrei #nussfrei #laktosefrei - weiche Butter, Zucker, Ei (Gr. M), Eigelb (Gr. M), KOMEKO KNUSPERLUST, Natron, Salz, dunkle Schokolade (gehackt), Zucker, Zimt, KOMEKO KUCHENGLÜCK, weiche Butter, Milch, , Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. ; Ei
Aprikosen Tarte
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Aprikosen Panna Cotta: Aprikosen (frisch), fettarme Kokosnusscreme, Zucker, Agar Agar, Mürbeteig : KOMEKO KNUSPERLUST, kalte Margarine, Vanillezucker, pflanzlicher Skyr, eiskaltes Wasser, Aprikosen Panna Cotta zubereiten:: Die Aprikosen waschen und in Stücke schneiden.
Rote Bete Gnocchi
[wpurp-searchable-recipe]Rote Bete Gnocchi - #glutenfrei #nussfrei - kleine gekochte Rote Bete, Kartoffeln (mehlig-kochend), Ei, KOMEKO KNUSPERLUST, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer, , Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser ca. 40 Minuten lang kochen. Die Kartoffeln
Glühwein Apfel Crumble
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - Streusel: KOMEKO KNUSPERLUST, brauner Zucker, Zimt, Salz, laktosefreie Butter, Füllung: Äpfel, brauner Zucker, Zitronensaft, Zimt, weißer Glühwein, Zucker, Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. ; Äpfel waschen, schälen, in
Schoko-Birnen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Birnen Tarte - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: Chiasamen, Wasser (lauwarm), KOMEKO KNUSPERLUST, Buchweizen Mehl, Flohsamenschalen, Backkakao, Margarine, Salz, Wasser (kalt), Zucker, Creme: Mandeln (gemahlen), Margarine, Puderzucker, Backkakao, Apfelmus, Maisstärke, Belag: Birnen, Haselnüsse (gehackt), , Die Chiasamen mit dem lauwarmen
Tomaten Oregano-Quiche
[wpurp-searchable-recipe]Tomaten Oregano-Quiche - #glutenfrei #nussfrei - Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Oregano, Belag:: Paniermehl (glutenfrei), Kirsch-Tomaten (Menge je nach Größe), Emmentaler Käse (gerieben), Oregano, , Alle Zutaten für den Teig verkneten, bis ein homogener Teig entsteht.; In Folie
Orangen tarte
[wpurp-searchable-recipe]Orangen tarte - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (fein gemahlen), Rohrzucker (fein), Olivenöl, Sojamilch, Orangenschalenabrieb (Bio), Für die Füllung:: Orangen (Saft), Speisestärke, Eier, Rohrzucker (fein), Orangen-Marmelade, Orangenessenz (optional), , Teig
Reis-Mais Tortillas
[wpurp-searchable-recipe]Reis-Mais Tortillas - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Maismehl, Salz, Natron, Backpulver (optional), lauwarmes Wasser, Öl, Füllung nach Belieben:: Rindfleisch mit gebratener Paprika,, Hühnchen mit Gemüse und Currycreme (siehe Foto),, würziger Tofu mit knusprigem Gemüse (vegan)…
Knusperküchlein mit Minzquark
[wpurp-searchable-recipe]Knusperküchlein mit Minzquark - #glutenfrei - Für den Teig:: Möhren, Zucchini, Paprikaschote, Magerquark, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlener Kreuzkümmel, Studentenfutter, Öl, Chiliflocken, Für den Dipp:: Magerquark, Joghurt, Zweige frische Minze, etwas Salz, , Möhren schälen und mit den Zucchini