[wpurp-searchable-recipe]Kräcker - #glutenfrei #vegan #nussfrei - KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser, Olivenöl, etwas Meersalz, , Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser und Olivenöl zusammen in eine Schüssel

[wpurp-searchable-recipe]Gyoza - #glutenfrei #laktosefrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Wasser, Salz, Für die Füllung:: kleiner Spitzkohl, Knoblauchzehe, Ingwer, kleine Chilischote, Frühlingszwiebel, rohe Garnelenschwänze, Tofu, Öl, Teriyaki Sauce, , 240 g KOMEKO KNUSPERLUST mit einer Prise Salz und 170

✨ Flash Sale FETTUCCINE - jetzt 20% sparen✨ nur so lange der Vorrat reicht
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞