[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Muffins - Ein Rezept von Aurélie (Instagram @itsglutenfreebaby) #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Rohrzucker, Salz, gemahlene blanchierte Mandeln, Backpulver, Zimt, Schokodrops Zartbitter, weiche Butter, Hokkaido-Kürbis ((gekocht, püriert)), Ei, , Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitzen vorheizen.; Alle Zutaten vermengen und gut mit den

[wpurp-searchable-recipe]Brookies - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Brownie: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Apfelmus, Backkakao, Mandelmus, Schokotropfen (zartbitter (vegan)), Walnüsse, Agavensirup, Cookie: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Apfelmus, Mandelmus, Vanille Extrakt, Schokotropfen (zartbitter (vegan)), Agavensirup, gehackte Haselnüsse (optional), , Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. ;

[wpurp-searchable-recipe]Vegane Cookies - Ein leckeres Rezept von Elisabeth (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan - Kokosnussöl, Wasser, Zucker, gemahlene Mandeln, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Schokoladentropfen (klein), Pekannüsse oder Walnüsse (je nach Geschmack), , Kokosnussöl in einem Topf schmelzen und dann zusammen mit den

[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

✨ Die Pasta sind wieder da, und sie haben Neuigkeiten gebracht ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞