[wpurp-searchable-recipe]KOMEKO Kürbisbrot - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #vegan - Kürbis ((Hokkaido mit Schale andere Kürbissorten schälen, ohne Kerne)), Wasser, Trockenhefe ((Panasonic Messlöffel verwenden)), Buchweizenmehl (oder Teff), Kartoffelstärke, KOMEKO BROTGENUSS, Salz, Kürbiskerne,

[wpurp-searchable-recipe]Kräcker - #glutenfrei #vegan #nussfrei - KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser, Olivenöl, etwas Meersalz, , Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Chia Saat, heißes Wasser und Olivenöl zusammen in eine Schüssel

[wpurp-searchable-recipe]Kürbisbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: Teffmehl oder Buchweizen, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: Kartoffelstärke, KOMEKO BROTGENUSS, Kürbis ((fein gerieben oder püriert)), Salz, Ingwer und Muskat, Kürbiskerne, Wasser je nach Kürbisqualität, Kürbiskerne zum Verzieren, , Für

[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl (( z.B Rapsöl mit Buttergeschmack )), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln (, gehackt), Mandeln (, gemahlen), Für das Topping:: warmes Wasser, Puderzucker, Kürbiskerne (,

✨ Die Pasta sind wieder da, und sie haben Neuigkeiten gebracht ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞