Erdnuss Cookies
[wpurp-searchable-recipe]Erdnuss Cookies - #glutenfrei - Butter (oder Margarine), Zucker, Kokosblütenzucker, Erdnussmus, Ei, Erdnuss (gehackt), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Kuvertüre (optional), , Die Butter mit beiden Zuckerarten verrühren, dann das Erdnussmus dazugeben und gut verrühren.; Das Ei und die gehackten Erdnüsse
“Softcake” Kekse
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier (Gr. M), Apfelmark (ungesüßt), Olivenöl (oder neutrales Öl), Kuvertüre (zartbitter), Kokosnussöl, Konfitüre (je nach Geschmack), Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Für den Biskuitboden das KOMEKO Kuchenglück Mehl, Backpulver, Eier, Apfelmark und
Maroni Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Geister & Monster Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]Geister & Monster Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung:: Vanillepudding, Orangenmarmelade, Schlagsahne, Für die Dekoration:: Kuvertüre (weiße und dunkle Schokolade), Zuckerschrift und Zuckeraugen, , Wasser,