[wpurp-searchable-recipe]Vegane Burger-Brötchen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch (bzw. Kokosmilch), Trockenhefe, Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, veganer Joghurt (z.B. Soja), Rohrzucker, Salz, Sonnenblumenöl (oder Margarine), Apfelessig, Mandel- (oder Kokosmilch), Wasser, Sesam zum Bestreuen, Belag, je nach Geschmack:: vegane Patties,

[wpurp-searchable-recipe]Exotisches Früchtebrot - #glutenfrei #vegan - Für den Vorteig: : KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch, Hefe (1Würfel), Rohrzucker, Früchtemischung:: gemischte Trockenfrüchte und Softfrüchte ( (z.B. Mango Papaya, Ananas, Datteln, Cranberry, Orangeat, Zitronat)), Orange (Saft und Schalenabrieb), Zitrone (Saft und Schalenabrieb), Orangenlikör (z.B.

[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,

✨ Die Pasta sind wieder da, und sie haben Neuigkeiten gebracht ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞