Vegane Burger-Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Burger-Brötchen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch (bzw. Kokosmilch), Trockenhefe, Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, veganer Joghurt (z.B. Soja), Rohrzucker, Salz, Sonnenblumenöl (oder Margarine), Apfelessig, Mandel- (oder Kokosmilch), Wasser, Sesam zum Bestreuen, Belag, je nach Geschmack:: vegane Patties,
Vegane „Carrot Cake“ Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Vegane „Carrot Cake“ Muffins - #glutenfrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Natron, Backpulver, Salz, Zimt, Ahornsirup oder Agavensirup, Mandelmilch, Nussbutter (z.B. Mandel, Erdnuss), Vanilleextrakt, Banane (püriert, groß), Karotten (gerieben), Walnuss oder Pecannuss (gehackt), Vollgemüse Beetgold Tortilla Karotte, Für das Topping:: veganer
Exotisches Früchtebrot
[wpurp-searchable-recipe]Exotisches Früchtebrot - #glutenfrei #vegan - Für den Vorteig: : KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch, Hefe (1Würfel), Rohrzucker, Früchtemischung:: gemischte Trockenfrüchte und Softfrüchte ( (z.B. Mango Papaya, Ananas, Datteln, Cranberry, Orangeat, Zitronat)), Orange (Saft und Schalenabrieb), Zitrone (Saft und Schalenabrieb), Orangenlikör (z.B.
Schoko-Kirsch Schmetterling
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,