Schokoladen-Orangen Churros
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladen-Orangen Churros - #glutenfrei - Für die Sauce:: Halbbitter-Kuvertüre, Schlagsahne, Kakaopulver, Milch, Orange, Zucker, Für den Teig:: Wasser, Milch, Butter, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Fett oder Öl (zum Frittieren), , Die Sauce:: Die Kuvertüre grob hacken und
Apfel-Rosen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Rosen Tarte - #glutenfrei - Für den Boden: KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlene Mandeln, Zucker, Salz, kalte Butter, Ei, Für die Füllung: Milch, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kuchenglück, Sahne, Für die Apfelrosen: rote Äpfel, Wasser, Zucker, Zimt, , KOMEKO Knusperlust, gemahlene Mandeln, Zucker
Spaghetti mit Zucchini Carbonara
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Zucchini Carbonara - #glutenfrei - Zucchini, Olivenöl, Eigelb, Salz, Milch, Pecorino, KOMEKO Spaghetti, Pfeffer, , Zu Beginn die Zucchini in dünnen Scheiben mit dem Olivenöl in einer Pfanne andünsten.; Das Eigelb, Salz und Milch mit 20 g des
Apfel-Zimt French Toasts
[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Zimt French Toasts - #glutenfrei #nussfrei - KOMEKO Toastbrot, Äpfel, Butter, Rohrzucker, Zimt, Zitronensaft, Eier, Milch, , Die Äpfel schalen, das Kerngehäuse entfernen und sie in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die Äpfel zusammen
Chocolate Pie
[wpurp-searchable-recipe]Chocolate Pie - #glutenfrei #nussfrei #laktosefrei - weiche Butter, Zucker, Ei (Gr. M), Eigelb (Gr. M), KOMEKO KNUSPERLUST, Natron, Salz, dunkle Schokolade (gehackt), Zucker, Zimt, KOMEKO KUCHENGLÜCK, weiche Butter, Milch, , Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. ; Ei
Croques-Monsieur
[wpurp-searchable-recipe]Croques-Monsieur - #glutenfrei #nussfrei - Für die Croques-Monsieur:: Toastbrot (siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur), Kochschinken, Emmentaler (gerieben), Für die Béchamel Sauce:: Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Milch, Emmentaler (gerieben), Salz & Pfeffer, Muskatnuss, , Die Toastscheiben sehr hell toasten. ; Die Béchamel Sauce
French Toasts
[wpurp-searchable-recipe]French Toasts - #glutenfrei #nussfrei - Toastbrot (siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur), Eier, Milch (pflanzliche Alternative möglich), Vanillezucker, Butter (pflanzliche Alternative möglich), , Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller oder einer Auflaufform verrühren, den Vanillezucker hinzufügen und
Pfifferling-Quiche
[wpurp-searchable-recipe]Pfifferling-Quiche - #glutenfrei #veggie - Teig:: KOMEKOKNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Belag:: Pfifferlinge (frisch), Öl, Zwiebel, Schlagsahne, Milch, Eier (Gr. M), Bergkäse, Salz (Pfeffer, Thymian), , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In
Geister & Monster Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]Geister & Monster Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung:: Vanillepudding, Orangenmarmelade, Schlagsahne, Für die Dekoration:: Kuvertüre (weiße und dunkle Schokolade), Zuckerschrift und Zuckeraugen, , Wasser,
Butterkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Butterkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke / Mehl, Zucker, Salz, Trockenhefe, Butter, Eier (Gr. M), Milch, Vanille / Zitrone, Für den Belag:: Butter, Marzipan, gehobelte Mandeln, Zucker zum Bestreuen, Sahne, , Für den Teig: : 350