Nürnberger Lebkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Nürnberger Lebkuchen - #glutenfrei - Butter, Zucker, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Lebkuchengewürz, Kakao, geriebene Nüsse, Zitronat gehackt, Sultaninen, Kokosflocken, Milch, Glasuren ((zum Verzieren)), , 100 g Butter mit 170 g Zucker glattrühren und nach und nach die Eier
Kaiserschmarrn
[wpurp-searchable-recipe]Kaiserschmarrn - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, Butter (zum Backen), Sonstige:: Rosinen, Rum o. Calvados, Puderzucker (zum Bestreuen), Pflaumenkompott oder Apfelmus, , 30 g Rosinen in etwas Rum oder Calvados einlegen.
Gemüse-Wrap mit Putenbrust
[wpurp-searchable-recipe]Gemüse-Wrap mit Putenbrust - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, warmes Wasser, Für die Füllung:: Magerquark, Milch, Petersilie, Salz & Pfeffer, Kresse, Schnittlauch, Möhren, Eisbergsalat, Putenbrust ((sehr dünn geschnitten)), kl. Dose Mais, , Für den Teig::
Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein
Quiche Lorraine
[wpurp-searchable-recipe]Quiche Lorraine - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Für den Belag:: Porree, Öl, Schinkenwürfel, Schlagsahne, Milch, Eier ((Gr. M)), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, geriebener Käse, Schnittlauch, , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das
Schoko-Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Banana Bread - #glutenfrei #nussfrei - reife Bananen, Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schokoladenstückchen, Backpulver, Natron, etwas Zimt, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.; 75 g
Marmorkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je
Spiegeleierkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), , Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Boden einer
Pizzaschnecken
[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - #glutenfrei #eifrei #nussfrei - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, , Für den Teig Milch und Butter lauwarm