Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - kleine Aubergine, kleine Zucchini, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten, Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Hackfleisch, Parmesan (gerieben (laktosefrei)), Knoblauchpulver, Tomaten (stückig (200 g)), KOMEKO Spaghetti, Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
Rote Bete Gnocchi
[wpurp-searchable-recipe]Rote Bete Gnocchi - #glutenfrei #nussfrei - kleine gekochte Rote Bete, Kartoffeln (mehlig-kochend), Ei, KOMEKO KNUSPERLUST, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer, , Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser ca. 40 Minuten lang kochen. Die Kartoffeln
Spaghetti in Orangen Sauce
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Orangen Soße - - Orange, frische Minze, Mascarpone, Parmesan, KOMEKO Spaghetti, weiche getrocknete Kirschen, Geröstete Mandeln; (gehobelt oder gehackt), , Die Schale der Orange abziehen, Orangenfilets (mundgerecht) ausschneiden und die Minze klein schneiden.; Die Schale und die
Spaghetti mit geröstetem Kürbis
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit geröstetem Kürbis - #glutenfrei - Hokkaido-Kürbis, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Speck, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Petersilie (frisch), Parmesan (gerieben), , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. ; Den Hokkaido-Kürbis sehr gut abwaschen, entkernen, in kleine Würfel
Focaccia
[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), ,