[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Rohrzucker, Vanilleextrakt, Margarine, Kürbispürree (sehr gut abgetropft), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Lebkuchengewürz, Natron, Salz, Schokoladenchips, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist. ; KOMEKO KUCHENGLÜCK,

[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Muffins - Ein Rezept von Aurélie (Instagram @itsglutenfreebaby) #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Rohrzucker, Salz, gemahlene blanchierte Mandeln, Backpulver, Zimt, Schokodrops Zartbitter, weiche Butter, Hokkaido-Kürbis ((gekocht, püriert)), Ei, , Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitzen vorheizen.; Alle Zutaten vermengen und gut mit den

[wpurp-searchable-recipe]Vegane Burger-Brötchen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch (bzw. Kokosmilch), Trockenhefe, Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, veganer Joghurt (z.B. Soja), Rohrzucker, Salz, Sonnenblumenöl (oder Margarine), Apfelessig, Mandel- (oder Kokosmilch), Wasser, Sesam zum Bestreuen, Belag, je nach Geschmack:: vegane Patties,

[wpurp-searchable-recipe]Orangen tarte - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (fein gemahlen), Rohrzucker (fein), Olivenöl, Sojamilch, Orangenschalenabrieb (Bio), Für die Füllung:: Orangen (Saft), Speisestärke, Eier, Rohrzucker (fein), Orangen-Marmelade, Orangenessenz (optional), , Teig

[wpurp-searchable-recipe]Exotisches Früchtebrot - #glutenfrei #vegan - Für den Vorteig: : KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch, Hefe (1Würfel), Rohrzucker, Früchtemischung:: gemischte Trockenfrüchte und Softfrüchte ( (z.B. Mango Papaya, Ananas, Datteln, Cranberry, Orangeat, Zitronat)), Orange (Saft und Schalenabrieb), Zitrone (Saft und Schalenabrieb), Orangenlikör (z.B.

[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,

✨ Die Pasta sind wieder da, und sie haben Neuigkeiten gebracht ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞