Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - kleine Aubergine, kleine Zucchini, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten, Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Hackfleisch, Parmesan (gerieben (laktosefrei)), Knoblauchpulver, Tomaten (stückig (200 g)), KOMEKO Spaghetti, Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
Croques-Monsieur
[wpurp-searchable-recipe]Croques-Monsieur - #glutenfrei #nussfrei - Für die Croques-Monsieur:: Toastbrot (siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur), Kochschinken, Emmentaler (gerieben), Für die Béchamel Sauce:: Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Milch, Emmentaler (gerieben), Salz & Pfeffer, Muskatnuss, , Die Toastscheiben sehr hell toasten. ; Die Béchamel Sauce
frischer Fettuccine Salat
[wpurp-searchable-recipe]frischer Fettuccine Salat - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Dose Kichererbsen ((400 g)), Zucchini, frischer Basilikum, frische Petersilie, kleine rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, KOMEKO Fettuccine, Parmesan Flocken (laktosefrei) (oder vegane Alternative), Walnüsse (gehackt), Salz & Pfeffer, , Die Kichererbsen abspülen
Kürbis Mini Pizzen
[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Mini Pizzen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz, Wasser (kalt), Olivenöl, Belag: gedämpfter Kürbis (püriert), Olivenöl, Zwiebel (gehackt), Mozzarella, Prosciutto (roher Schinken), Thymian, Salz & Pfeffer, , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz und das kalte Wasser
Lauwarmer italienischer Nudelsalat
[wpurp-searchable-recipe]Lauwarmer italienischer Nudelsalat - #glutenfrei #laktosefrei - Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Salz & Pfeffer, Kirschtomaten, frische Petersilie, Pinienkerne, Parmesan Flocken (laktosefrei), Eier, KOMEKO Fettuccine, , Olivenöl, Balsamico Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.; Die Kirschtomaten
Mexikanischer Pasta Salat
[wpurp-searchable-recipe]Mexikanischer Pasta Salat - #glutenfrei #vegan - Vollgemüse Tortilla Karotte, Kidneybohnen, Maïs, rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Tomaten, rote Paprika, KOMEKO Fettuccine, Limettensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer, Chilipulver (je nach Geschmack), , Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und jeeine Tortilla hineinlegen und
Griechischer Pasta Salat
[wpurp-searchable-recipe]Griechischer Pasta Salat - #glutenfrei #vegan - KOMEKO Vollkorn Spaghetti, Olivenöl, EL Pinienkerne, Kirschtomaten, veganer Feta, Kalamon Oliven, Basilikumblätter (frisch), Baby Spinatblätter, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, , Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und je eine Tortilla hineinlegen und andrücken, damit
Fettuccine mit cremiger Pilzsauce
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine mit cremiger Pilzsauce - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Pilze (je nach Geschmack), KOMEKO Fettuccine, vegane Sahne zum Kochen, trockener Weißwein (vegan), Zweige Thymian & Rosmarin (frisch), Olivenöl, Salz & Pfeffer, , Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in
Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Olivenöl, Knoblauchzehe, Salbei (frisch), Tahin Sesampaste, Kürbis (püriert), KOMEKO Fettuccine, Salz & Pfeffer, , Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem gehackten Salbei hinzufügen. 1 Minute
Lachsröllchen
[wpurp-searchable-recipe]Lachsröllchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Salz, Ei (Gr. M), Milch, Wasser, Für die Creme:: Crème fraîche, Dijonsenf, Zitronensaft, Salz/Pfeffer, Für den Belag:: Dill, geräucherter Lachs in dünnen Scheiben, Babyleafsalat oder Babyblattspinat, Sonstige:: Frischhaltefolie, Holzspießchen / Zahnstocher,