[wpurp-searchable-recipe]vegane Kürbismuffins - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Kokosblütenzucker, Kürbispürree, pflanzliche Butter, Sojamilch, Orangensaft, Schokoladenchips, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.; In einer

[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Rohrzucker, Vanilleextrakt, Margarine, Kürbispürree (sehr gut abgetropft), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Lebkuchengewürz, Natron, Salz, Schokoladenchips, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist. ; KOMEKO KUCHENGLÜCK,

[wpurp-searchable-recipe]Brombeermuffins - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Mandeln (gemahlen), Backpulver, brauner Zucker (unraffiniert), Salz, Sojamilch, neutrales Pflanzenöl, Brombeeren (gut gewaschen), , Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.; Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.; Die