[wpurp-searchable-recipe]Vegane Burger-Brötchen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch (bzw. Kokosmilch), Trockenhefe, Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, veganer Joghurt (z.B. Soja), Rohrzucker, Salz, Sonnenblumenöl (oder Margarine), Apfelessig, Mandel- (oder Kokosmilch), Wasser, Sesam zum Bestreuen, Belag, je nach Geschmack:: vegane Patties,

[wpurp-searchable-recipe]Vegane Cookies - Ein leckeres Rezept von Elisabeth (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan - Kokosnussöl, Wasser, Zucker, gemahlene Mandeln, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Schokoladentropfen (klein), Pekannüsse oder Walnüsse (je nach Geschmack), , Kokosnussöl in einem Topf schmelzen und dann zusammen mit den

[wpurp-searchable-recipe]TanTan Ramen Suppe - #glutenfrei #laktosefrei - Ingwer (ca. 3cm Stück), Lauchzwiebeln, Miso (GF), Sambal Oelek, Mirin (GF (optional)), Schweineschmalz, Schweinehackfleisch, Sesamöl, Wasser, Sojasoße (GF), Salz, Sesam Paste (Tahini), KOMEKO Ramen, , Ingwer schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln ca.

[wpurp-searchable-recipe]Brioche Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei - Eier, lauwarme Milch, Rum, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Trockenhefe, KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Salz, Butter (Raumtemperatur), Sesamkörnern, , Ein Ei trennen und das Eigelb beiseitestellen. ; In einer Schüssel das Eiweiß

[wpurp-searchable-recipe]Bounty Tarte - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Eier, KOMEKO, gemahlene Mandeln, Für die Kokosfüllung:: Kokosnussraspeln, Kokosnuss Creme (zum Kochen), Puderzucker, Für die Schokoladenganache:: Tafelschokolade, Kokosnuss Creme (zum Kochen), , Teig

✨ Flash Sale FETTUCCINE - jetzt 20% sparen✨ nur so lange der Vorrat reicht
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞