[wpurp-searchable-recipe]Maroni-Reis Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #laktosefrei - KOMEKO BROTGENUSS, Kastanienmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz, frische Hefe (oder 7g Trockenhefe), Honig, Olivenöl, lauwarmes Wasser, Haselnüsse ((optional je nach Geschmack)), Rosinen ((optional je nach Geschmack)), , In einer

[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), ,

[wpurp-searchable-recipe]Sommerliches Beeren-Tiramisu - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Zitronensaft, Puderzucker, Sonstiges:: Johannisbeeren, Blaubeeren, Orangensaft zum Tränken der Biskuit-Muffins, , Für die Creme: Mascarpone mit Zitronensaft und

✨ Mit einer Anmeldung kannst du deine Bestellung jederzeit unter „Mein Konto“ verfolgen✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞