Walnuss Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Walnuss Banana Bread - #glutenfrei - reife Bananen (püriert), Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei (Gr. M), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Walnüsse, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. ; Butter,
Mediterranes Brot mit Hefewasser
[wpurp-searchable-recipe]Mediterranes Brot mit Hefewasser - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #vegan - Grundrezept für das Hefewasser:: Wasser, Rosinen (oder Gemüse Schalen), Zucker, Glasflasche 1L - 1,5L Volumen, Für den Vorteig:: Hefewasser (gefiltert), Buchweizenmehl,
Oster Amerikaner
[wpurp-searchable-recipe]Ostern Amerikaner - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier (Gr. M), Puddingpulver Vanille, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Für den Zuckerguss:: Puderzucker, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe, , Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. ;
Frühstücksbowl mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Frühstücksbowl mit Cantuccini - #glutenfrei - Für die Cantuccini:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, Eier (Gr. L), weiche Butter, Mandeln, Cranberries, Salz, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, Marzipan Rohmasse (gerieben), Für die Bowl:: Naturjoghurt oder Quark, Obst nach Wahl, , Das
Veganer Brownie
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , 100 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 50 g Kakao, 5 g Backpulver und eine Prise Salz
Cantuccini mit Cranberries
[wpurp-searchable-recipe]Cantuccini mit Cranberries - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, Eier (Gr. L), weiche Butter, Mandeln, Cranberries, Salz, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, Marzipan Rohmasse (gerieben), , Das Marzipan auf einer Reibe grob reiben. ; 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK mit 1
Berliner Krapfen
[wpurp-searchable-recipe]Berliner Krapfen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Backpulver, Ei, Eigelb, Salz, Zucker, weiche Butter, Zitrone / Vanille ((nach Geschmack)), Milch, Sonstige:: ca. 1 L Öl
Gerollte Maultaschen
[wpurp-searchable-recipe]Gerollte Maultaschen - #gluten #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Eier (Gr. M), Salz, Muskat, Wasser (abhängig von der Größe der Eier), Öl, Für die Füllung:: Zwiebel, Bund frische Petersilie, Ei (Gr. M), Schinkenwürfel, gemischtes Hackfleisch, Pfeffer / Salz,
Lachsröllchen
[wpurp-searchable-recipe]Lachsröllchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Salz, Ei (Gr. M), Milch, Wasser, Für die Creme:: Crème fraîche, Dijonsenf, Zitronensaft, Salz/Pfeffer, Für den Belag:: Dill, geräucherter Lachs in dünnen Scheiben, Babyleafsalat oder Babyblattspinat, Sonstige:: Frischhaltefolie, Holzspießchen / Zahnstocher,
Tiramisu im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Tiramisu im Glas - #glutenfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Amaretto, Puderzucker, Zimt, Sonstiges:: Tasse starken Kaffee, Amaretto, Kakao zum Bestäuben, , Den Kaffee aufbrühen und auskühlen lassen,