Hefezopf
[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - #glutenfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kokosmehl, gemahlene Vanille, Zucker, Butter ((weich)), Ei ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: KOMEKO (zum Bearbeiten), Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), Sesam, Hagelzucker oder
Schweineöhrchen
[wpurp-searchable-recipe]Schweineöhrchen - #glutenfrei #nussfrei - KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter, eiskaltes Wasser, Butter ((Ziehfett)), KOMEKO KNUSPERLUST, , 275 g KOMEKO KNUSPERLUST, 10 g Zucker, 5 g Salz, 5 g Butter und 190 g Wasser zusammen mit einem Handmixer (Knethaken) bei
Vanillekipferl
[wpurp-searchable-recipe]Vanillekipferl - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, gemahlene Mandeln, Backpulver, Sonstige:: Puderzucker, Vanillezucker, , 125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker glattrühren.; Das
Quarkstollen
[wpurp-searchable-recipe]Quarkstollen - #glutenfrei - Zitronat, Orangeat, Rum oder Apfelsaft, Sultaninen, Mandelstifte, Milch, Zucker, Salz, Bourbon-Vanille, Zitronenabrieb, weiche Butter, Quark, Marzipan, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Weinstein Backpulver, Butter / Zucker zum Verzieren, , 30 g Zitronat, 30 g Orangeat mit
Mandelbrot
[wpurp-searchable-recipe]Mandelbrot - #glutenfrei - Für den Teig:: gehobelte Mandeln, gehackte Mandeln, Butter, Puderzucker, Bittermandelaroma, Zitronenschale, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Sonstige:: Kuvertüre zum Verzieren, , 80 g gehobelte und 20 g gehackte Mandeln auf ein Blech geben und
Kürbisbrot
[wpurp-searchable-recipe]Kürbisbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: Teffmehl oder Buchweizen, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: Kartoffelstärke, KOMEKO BROTGENUSS, Kürbis ((fein gerieben oder püriert)), Salz, Ingwer und Muskat, Kürbiskerne, Wasser je nach Kürbisqualität, Kürbiskerne zum Verzieren, , Für
Pumpkin Pie
[wpurp-searchable-recipe]Pumpkin Pie - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter (,kalt), kaltes Wasser, Für die Füllung:: Zucker, Salz, Zimt, Ingwer, Nelkenpulver, Piment (,gemahlen), Muskat (,gerieben), Eier ((Gr. M)), Kürbisfleisch (,gekocht und püriert), Schmand, , 170 g
Kaiserschmarrn
[wpurp-searchable-recipe]Kaiserschmarrn - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, Butter (zum Backen), Sonstige:: Rosinen, Rum o. Calvados, Puderzucker (zum Bestreuen), Pflaumenkompott oder Apfelmus, , 30 g Rosinen in etwas Rum oder Calvados einlegen.
Gemüse-Wrap mit Putenbrust
[wpurp-searchable-recipe]Gemüse-Wrap mit Putenbrust - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, warmes Wasser, Für die Füllung:: Magerquark, Milch, Petersilie, Salz & Pfeffer, Kresse, Schnittlauch, Möhren, Eisbergsalat, Putenbrust ((sehr dünn geschnitten)), kl. Dose Mais, , Für den Teig::
Buttermilk Biscuits
[wpurp-searchable-recipe]Buttermilk Biscuits - #glutenfrei #nussfrei #eifrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Salz, kalte Buttermilch, kalte Butter, , 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 2 TL Backpulver, ¼ TL Natron und ½ TL Salz mischen.; 125 g kalte Buttermilch zugeben und mit dem