Bagels mit Miso Butter
[wpurp-searchable-recipe]Bagels mit Miso Butter - #glutenfrei #laktosefrei - Bagels: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, lauwarmes Wasser, Trockenhefe, Puderzucker, Salz, Eier (2 für den Teig und 1 für die Glasur), Margarine, einige Sesamsamen, Miso-Butter: Misopaste (glutenfrei *), *erhältlich im KOMEKO Shop: Butter oder
festliches Weinbrot
[wpurp-searchable-recipe]festliches Weinbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig: Buchweizenmehl, Zucker, Trockenhefe, Wasser, Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Salz, Rotwein, Wasser, , Buchweizenmehl, Zucker, Trockenhefe und kaltes Wasser mischen. 30 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen.; Den Vorteig mit den restlichen Zutaten zu
Kürbis Mini Pizzen
[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Mini Pizzen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz, Wasser (kalt), Olivenöl, Belag: gedämpfter Kürbis (püriert), Olivenöl, Zwiebel (gehackt), Mozzarella, Prosciutto (roher Schinken), Thymian, Salz & Pfeffer, , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz und das kalte Wasser
Vegane Burger-Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Burger-Brötchen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch (bzw. Kokosmilch), Trockenhefe, Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, veganer Joghurt (z.B. Soja), Rohrzucker, Salz, Sonnenblumenöl (oder Margarine), Apfelessig, Mandel- (oder Kokosmilch), Wasser, Sesam zum Bestreuen, Belag, je nach Geschmack:: vegane Patties,
Brioche Brot
[wpurp-searchable-recipe]Brioche Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei - Eier, lauwarme Milch, Rum, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Trockenhefe, KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Salz, Butter (Raumtemperatur), Sesamkörnern, , Ein Ei trennen und das Eigelb beiseitestellen. ; In einer Schüssel das Eiweiß
Saftiger Nusszopf
[wpurp-searchable-recipe]Saftiger Nusszopf - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Vorteig: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Vanille Extrakt, Zucker, weiche laktosefreie Butter, Ei (Gr. L), Salz, Für die Nuss-Füllung:: gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mandeln, brauner Zucker, Vanillezucker,
Focaccia
[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), ,
Butterkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Butterkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke / Mehl, Zucker, Salz, Trockenhefe, Butter, Eier (Gr. M), Milch, Vanille / Zitrone, Für den Belag:: Butter, Marzipan, gehobelte Mandeln, Zucker zum Bestreuen, Sahne, , Für den Teig: : 350
Glutenfreie Pfannenbrote
[wpurp-searchable-recipe]Glutenfreie Pfannenbrote - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Trockenhefe, Zucker, Wasser, KOMEKO BROTGENUSS, Buchweizenmehl, Salz, Olivenöl, Sonstige:: Nach Geschmack belegen – z.B. mit Hummus Avocadocreme, , Die Hefe mit dem Zucker in Wasser auflösen und ca. 10 min.
Berliner Krapfen
[wpurp-searchable-recipe]Berliner Krapfen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Backpulver, Ei, Eigelb, Salz, Zucker, weiche Butter, Zitrone / Vanille ((nach Geschmack)), Milch, Sonstige:: ca. 1 L Öl