Butterkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Butterkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke / Mehl, Zucker, Salz, Trockenhefe, Butter, Eier (Gr. M), Milch, Vanille / Zitrone, Für den Belag:: Butter, Marzipan, gehobelte Mandeln, Zucker zum Bestreuen, Sahne, , Für den Teig: : 350
Glutenfreie Pfannenbrote
[wpurp-searchable-recipe]Glutenfreie Pfannenbrote - - Für den Teig:: Trockenhefe, Zucker, Wasser, KOMEKO BROTGENUSS, Buchweizenmehl, Salz, Olivenöl, Sonstige:: Nach Geschmack belegen – z.B. mit Hummus Avocadocreme, , Die Hefe mit dem Zucker in Wasser auflösen und ca. 10 min. stehen lassen.
Berliner Krapfen
[wpurp-searchable-recipe]Berliner Krapfen - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Backpulver, Ei, Eigelb, Salz, Zucker, weiche Butter, Zitrone / Vanille ((nach Geschmack)), Milch, Sonstige:: ca. 1 L Öl oder
KOMEKO Buchweizenbrot
[edgtf_button size="" type="" text="Brotbackautomat Croustina" custom_class="brotgenuss" icon_pack="font_awesome" fa_icon="" link="https://www.komeko.de/produkte/panasonic-croustina-starterpaket/" target="_self" color="" hover_color="" background_color="" hover_background_color="" border_color="" hover_border_color="" font_size="" font_weight="" margin=""][wpurp-searchable-recipe]KOMEKO Buchweizenbrot - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* - Buchweizenkerne, heißes Wasser, Leinsamen, Trockenhefe ((Panasonic
KOMEKO Sesambrot
[wpurp-searchable-recipe]KOMEKO Sesambrot - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* - Sesam, Trockenhefe ((Panasonic Messlöffel verwenden)), Buchweizenmehl, KOMEKO BROTGENUSS, Salz, Wasser, Rübensirup/Honig, Apfelessig, TOPPING:: Sesam, , 75g Sesam rösten und abkühlen lassen.; Die Brotbackform aus
KOMEKO Kürbisbrot
[wpurp-searchable-recipe]KOMEKO Kürbisbrot - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* - Kürbis ((Hokkaido mit Schale andere Kürbissorten schälen, ohne Kerne)), Wasser, Trockenhefe ((Panasonic Messlöffel verwenden)), Buchweizenmehl (oder Teff), Kartoffelstärke, KOMEKO BROTGENUSS, Salz, Kürbiskerne, Ingwer /
Rustikales Sauerteigbrot
[wpurp-searchable-recipe]Rustikales Sauerteigbrot - - Für den Sauerteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Anstellgut, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS geröstet, KOMEKO BROTGENUSS, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Chiamehl, Salz, Trockenhefe, Wasser, Speiseöl, , Sauerteig:: 200 g KOMEKO BROTGENUSS, 200 g Wasser und 20 g Anstellgut
Laugenbrezel
[wpurp-searchable-recipe]Laugenbrezel - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, etwas Honig, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Tapiokastärke, Salz, Schmalz, Apfelessig, Wasser, Sonstige:: Lauge (; aus Laugenperlen am besten 1 Tag alt; kann mehrfach verwendet werden), Brezelsalz, , Vorteig::
Burger Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Burger Brötchen - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Rohrzucker, Salz, Butter, Eigelb, Milch, Wasser, Sonstige:: Milch zum Bestreichen, Sesam zum Bestreuen, , Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, warme Milch (max. 30 °C) und
Hefezopf
[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kokosmehl, gemahlene Vanille, Zucker, Butter ((weich)), Ei ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: KOMEKO (zum Bearbeiten), Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), Sesam, Hagelzucker oder