Sesambrot
[wpurp-searchable-recipe]Sesambrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Sirup/ Honig, Salz, , Vorteig: 250 g KOMEKO BROTGENUSS, 250 g kaltes Wasser und
Pizza
[wpurp-searchable-recipe]Pizza - #glutenfrei #vegan - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz, Wasser, Olivenöl, Für den Belag:: Tomatensauce, Käse und weitere Zutaten ((nach Belieben)), , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz und das kalte Wasser in eine Schüssel geben und mit
Reisbrot Pur
[wpurp-searchable-recipe]Reisbrot Pur - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Salz, Öl, Wasser, , Vorteig:: 100 g KOMEKO BROTGENUSS, 10 g Zucker, 7 g Trockenhefe und 100 g
Mildes Bauernbrot
[wpurp-searchable-recipe]Mildes Bauernbrot - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Für den Vorteig:: Buchweizenmehl, Buchweizengrütze, Kümmel, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS geröstet, KOMEKO BROTGENUSS, Teffmehl, Chiamehl, Salz, Trockenhefe, Wasser, Speiseöl, , Vorteig:: 150 g Buchweizenmehl, 50 g Buchweizengrütze, ¼ TL Kümmel,
Pizzaschnecken
[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - #glutenfrei #eifrei #nussfrei - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, , Für den Teig Milch und Butter lauwarm
Bagels
[wpurp-searchable-recipe]Bagels - #glutenfrei #nussfrei - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, , Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig
Buchweizen-Leinsamen Brot
[wpurp-searchable-recipe]Buchweizen-Leinsamen Brot - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Buchweizenmehl, Wasser, Trockenhefe, Buchweizen, Leinsamen, KOMEKO BROTGENUSS, Sirup/ Honig, Salz, Öl, Brotgewürz, , Vorteig:: 200 g Buchweizenmehl, 180 g kaltes Wasser und 2 g Trockenhefe mischen; 12 h bei Raumtemperatur stehen lassen; Teigtemperatur