Exotisches Früchtebrot
[wpurp-searchable-recipe]Exotisches Früchtebrot - #glutenfrei #vegan - Für den Vorteig: : KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch, Hefe (1Würfel), Rohrzucker, Früchtemischung:: gemischte Trockenfrüchte und Softfrüchte ( (z.B. Mango Papaya, Ananas, Datteln, Cranberry, Orangeat, Zitronat)), Orange (Saft und Schalenabrieb), Zitrone (Saft und Schalenabrieb), Orangenlikör (z.B.
Oster Amerikaner
[wpurp-searchable-recipe]Ostern Amerikaner - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier (Gr. M), Puddingpulver Vanille, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Für den Zuckerguss:: Puderzucker, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe, , Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. ;
Veganer Brownie
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , 100 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 50 g Kakao, 5 g Backpulver und eine Prise Salz
Tiramisu im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Tiramisu im Glas - #glutenfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Amaretto, Puderzucker, Zimt, Sonstiges:: Tasse starken Kaffee, Amaretto, Kakao zum Bestäuben, , Den Kaffee aufbrühen und auskühlen lassen,
Schoko-Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Vanillezucker, Ei, Öl, Milch, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Verzieren:: Schlagsahne, Zucker, Sahnesteif ((bei Bedarf)), Streusel oder Himbeeren nach Belieben, , 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei, 80
Bratapfelkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Bratapfelkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Buchweizenmehl, Backpulver, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Sonstige:: kleine säuerliche Äpfel (z.B. Elstar / Boskop), etwas Zitronensaft, Marzipan, Sultaninen, Walnüsse, etwas Rum, Zimt, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen, Puderzucker,
Vanillekipferl
[wpurp-searchable-recipe]Vanillekipferl - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, gemahlene Mandeln, Backpulver, Sonstige:: Puderzucker, Vanillezucker, , 125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker glattrühren.; Das
Zitronenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronen (nur Abrieb), Zitrone (nur Saft), Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Glasur:: Puderzucker, Zitronensaft, , Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30
Schoko-Kirsch Schmetterling
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,
Marmorkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je