[wpurp-searchable-recipe]Bratapfelkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Buchweizenmehl, Backpulver, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Sonstige:: kleine säuerliche Äpfel (z.B. Elstar / Boskop), etwas Zitronensaft, Marzipan, Sultaninen, Walnüsse, etwas Rum, Zimt, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen, Puderzucker,

[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,

[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je

[wpurp-searchable-recipe]Townie - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, , 115 g Butter mit

✨ Mit einer Anmeldung kannst du deine Bestellung jederzeit unter „Mein Konto“ verfolgen✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞