frischer Fettuccine Salat
[wpurp-searchable-recipe]frischer Fettuccine Salat - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Dose Kichererbsen ((400 g)), Zucchini, frischer Basilikum, frische Petersilie, kleine rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, KOMEKO Fettuccine, Parmesan Flocken (laktosefrei) (oder vegane Alternative), Walnüsse (gehackt), Salz & Pfeffer, , Die Kichererbsen abspülen
Brookies
[wpurp-searchable-recipe]Brookies - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Brownie: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Apfelmus, Backkakao, Mandelmus, Schokotropfen (zartbitter (vegan)), Walnüsse, Agavensirup, Cookie: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Apfelmus, Mandelmus, Vanille Extrakt, Schokotropfen (zartbitter (vegan)), Agavensirup, gehackte Haselnüsse (optional), , Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. ;
Veganer Brownie Muffin
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie Muffin - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Vollgemüse Beetgold Tortilla Rote Bete, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 8
Walnuss Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Walnuss Banana Bread - #glutenfrei - reife Bananen (püriert), Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei (Gr. M), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Walnüsse, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. ; Butter,
Veganer Brownie
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , 100 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 50 g Kakao, 5 g Backpulver und eine Prise Salz
Süßer Flammkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Süßer Flammkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl ((2 EL)), Wasser, Für den Belag:: Schmand, etwas Honig, Walnüsse, Ziegenkäserolle ((Menge nach Belieben)), Birnen, Rosmarin, , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in