[wpurp-searchable-recipe]Kürbisbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: Teffmehl oder Buchweizen, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: Kartoffelstärke, KOMEKO BROTGENUSS, Kürbis ((fein gerieben oder püriert)), Salz, Ingwer und Muskat, Kürbiskerne, Wasser je nach Kürbisqualität, Kürbiskerne zum Verzieren, , Für

[wpurp-searchable-recipe]Gyoza - #glutenfrei #laktosefrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Wasser, Salz, Für die Füllung:: kleiner Spitzkohl, Knoblauchzehe, Ingwer, kleine Chilischote, Frühlingszwiebel, rohe Garnelenschwänze, Tofu, Öl, Teriyaki Sauce, , 240 g KOMEKO KNUSPERLUST mit einer Prise Salz und 170

[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), ,

✨ Flash Sale FETTUCCINE - jetzt 20% sparen✨ nur so lange der Vorrat reicht
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞