Tiramisu im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Tiramisu im Glas - - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Amaretto, Puderzucker, Zimt, Sonstiges:: Tasse starken Kaffee, Amaretto, Kakao zum Bestäuben, , Den Kaffee aufbrühen und auskühlen lassen,
Schoko-Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Cupcakes - - Für den Teig:: Zucker, Vanillezucker, Ei, Öl, Milch, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Verzieren:: Schlagsahne, Zucker, Sahnesteif ((bei Bedarf)), Streusel oder Himbeeren nach Belieben, , 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei, 80 g
Red Velvet Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Red Velvet Cupcakes - - Für den Teig:: Eier, Zucker, Pflanzenöl, rote Lebensmittelfarbe, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Vanilleschote Mark, Salz, Buttermilch, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Puderzucker, Salz, Himbeer- oder Erdbeersoße, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier
Frankenstein Brownies
[wpurp-searchable-recipe]Frankenstein Brownies - - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, Butter, Eier, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Zucker, grüne Lebensmittelfarbe, Dekoration:: Zuckeraugen, Schokostreusel, Mini-Marshmallows, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade in einem
Bratapfelkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Bratapfelkuchen - - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Buchweizenmehl, Backpulver, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Sonstige:: kleine säuerliche Äpfel (z.B. Elstar / Boskop), etwas Zitronensaft, Marzipan, Sultaninen, Walnüsse, etwas Rum, Zimt, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen, Puderzucker, ,
Melonendessert mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Melonendessert mit Cantuccini - - Für die Cantuccini (ca. 25 Stück):: Marzipan Rohmasse (gerieben), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier ((Gr. L)), Zucker, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, weiche Butter, Salz, Mandeln, Cranberries, Für die Creme (2 Gläser): Schmand, Naturjoghurt, Zitronensaft, Puderzucker,
Kokos-Ananas Torte
[wpurp-searchable-recipe]Kokos-Ananas Torte - - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), unbehandelte Orange, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kokosraspel, Backpulver, Kokosmilch, Ananasscheiben ((Abtropfgewicht ca.490g)), Aprikosenmarmelade, Für die Füllung:: frisches Zitronengras, Kokosmilch, Gelatine, Limetten, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schlagsahne, Kokosraspel, , Für den Teig::
Glutenfreie Pancakes
[wpurp-searchable-recipe]Glutenfreie Pancakes - - weiche Butter, Milch, Eier, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, , Butter in einem Topf schmelzen.; Anschließend die geschmolzene Butter mit der Milch, den Eiern, Zucker und Salz verrühren. Zum Schluss KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem Backpulver
Madeleines
[edgtf_button size="" type="" text="Download" custom_class="kuchenglueck" icon_pack="font_awesome" fa_icon="" link="https://www.komeko.de/wp-content/uploads/2019/06/Madeleines.pdf" target="_self" color="" hover_color="" background_color="" hover_background_color="" border_color="" hover_border_color="" font_size="" font_weight="" margin=""][wpurp-searchable-recipe]Madeleines - - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Butter, Eier (Gr. L), Zucker, Honig, Salz, Backpulver, Zitrone, , Butter in einem kleinen Topf schmelzen, vom
Rhabarberkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarberkuchen - - Für die Vorbereitung: (3-4 h vorher): Rhabarber, Zucker, Für den Teig:: Zucker, Butter, Marzipan, Salz, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für den Belag:: Vanilleschote, KOMEKO KUCHENGLÜCK, saure Sahne, Ei ((Gr. M)), Butter, etwas Puderzucker, ,