Berliner Krapfen
[wpurp-searchable-recipe]Berliner Krapfen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Backpulver, Ei, Eigelb, Salz, Zucker, weiche Butter, Zitrone / Vanille ((nach Geschmack)), Milch, Sonstige:: ca. 1 L Öl
Devils Food Cake
[wpurp-searchable-recipe]Devils Food Cake - #glutenfrei - Für den Teig:: Wasser, Rübensirup, dunkle Kuvertüre, Butter, Zucker, Eier (Größe M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Überziehen:: Schlagsahne, dunkle Kuvertüre, Nougat, , 75 g Wasser und 20 g Sirup zum Kochen bringen. 75
Tiramisu im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Tiramisu im Glas - #glutenfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Amaretto, Puderzucker, Zimt, Sonstiges:: Tasse starken Kaffee, Amaretto, Kakao zum Bestäuben, , Den Kaffee aufbrühen und auskühlen lassen,
Schoko-Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Vanillezucker, Ei, Öl, Milch, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Verzieren:: Schlagsahne, Zucker, Sahnesteif ((bei Bedarf)), Streusel oder Himbeeren nach Belieben, , 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei, 80
Red Velvet Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Red Velvet Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier, Zucker, Pflanzenöl, rote Lebensmittelfarbe, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Vanilleschote Mark, Salz, Buttermilch, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Puderzucker, Salz, Himbeer- oder Erdbeersoße, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze
Frankenstein Brownies
[wpurp-searchable-recipe]Frankenstein Brownies - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, Butter, Eier, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Zucker, grüne Lebensmittelfarbe, Dekoration:: Zuckeraugen, Schokostreusel, Mini-Marshmallows, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade in
Bratapfelkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Bratapfelkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Buchweizenmehl, Backpulver, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Sonstige:: kleine säuerliche Äpfel (z.B. Elstar / Boskop), etwas Zitronensaft, Marzipan, Sultaninen, Walnüsse, etwas Rum, Zimt, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen, Puderzucker,
Melonendessert mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Melonendessert mit Cantuccini - #glutenfrei - Für die Cantuccini (ca. 25 Stück):: Marzipan Rohmasse (gerieben), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier ((Gr. L)), Zucker, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, weiche Butter, Salz, Mandeln, Cranberries, Für die Creme (2 Gläser): Schmand, Naturjoghurt, Zitronensaft, Puderzucker,
Kokos-Ananas Torte
[wpurp-searchable-recipe]Kokos-Ananas Torte - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), unbehandelte Orange, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kokosraspel, Backpulver, Kokosmilch, Ananasscheiben ((Abtropfgewicht ca.490g)), Aprikosenmarmelade, Für die Füllung:: frisches Zitronengras, Kokosmilch, Gelatine, Limetten, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schlagsahne, Kokosraspel, , Für den
Glutenfreie Pancakes
[wpurp-searchable-recipe]Glutenfreie Pancakes - #glutenfrei #nussfrei - weiche Butter, Milch, Eier, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, , Butter in einem Topf schmelzen.; Anschließend die geschmolzene Butter mit der Milch, den Eiern, Zucker und Salz verrühren. Zum Schluss KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem