Tarte au Citron
[wpurp-searchable-recipe]Tarte au Citron - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, fein gemahlene Mandeln, Für die Creme:: gr. Zitronen BIO ((ungespritzt)), Eier ((Gr. M)), Zucker, Butter, Sonstige:: Eiweiß, Zucker, , Für den Teig:: 130
Hefezopf
[wpurp-searchable-recipe]Hefezopf - #glutenfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Milch, Trockenhefe, Zucker, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kokosmehl, gemahlene Vanille, Zucker, Butter ((weich)), Ei ((Gr. L)), Salz, Sonstige:: KOMEKO (zum Bearbeiten), Eigelb mit etwas Milch (zum Bestreichen), Sesam, Hagelzucker oder
Schweineöhrchen
[wpurp-searchable-recipe]Schweineöhrchen - #glutenfrei #nussfrei - KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter, eiskaltes Wasser, Butter ((Ziehfett)), KOMEKO KNUSPERLUST, , 275 g KOMEKO KNUSPERLUST, 10 g Zucker, 5 g Salz, 5 g Butter und 190 g Wasser zusammen mit einem Handmixer (Knethaken) bei
Vanillekipferl
[wpurp-searchable-recipe]Vanillekipferl - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, gemahlene Mandeln, Backpulver, Sonstige:: Puderzucker, Vanillezucker, , 125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker glattrühren.; Das
Quarkstollen
[wpurp-searchable-recipe]Quarkstollen - #glutenfrei - Zitronat, Orangeat, Rum oder Apfelsaft, Sultaninen, Mandelstifte, Milch, Zucker, Salz, Bourbon-Vanille, Zitronenabrieb, weiche Butter, Quark, Marzipan, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Weinstein Backpulver, Butter / Zucker zum Verzieren, , 30 g Zitronat, 30 g Orangeat mit
Nürnberger Lebkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Nürnberger Lebkuchen - #glutenfrei - Butter, Zucker, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Lebkuchengewürz, Kakao, geriebene Nüsse, Zitronat gehackt, Sultaninen, Kokosflocken, Milch, Glasuren ((zum Verzieren)), , 100 g Butter mit 170 g Zucker glattrühren und nach und nach die Eier
Pumpkin Pie
[wpurp-searchable-recipe]Pumpkin Pie - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter (,kalt), kaltes Wasser, Für die Füllung:: Zucker, Salz, Zimt, Ingwer, Nelkenpulver, Piment (,gemahlen), Muskat (,gerieben), Eier ((Gr. M)), Kürbisfleisch (,gekocht und püriert), Schmand, , 170 g
Kaiserschmarrn
[wpurp-searchable-recipe]Kaiserschmarrn - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, Butter (zum Backen), Sonstige:: Rosinen, Rum o. Calvados, Puderzucker (zum Bestreuen), Pflaumenkompott oder Apfelmus, , 30 g Rosinen in etwas Rum oder Calvados einlegen.
Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein
Zitronenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronen (nur Abrieb), Zitrone (nur Saft), Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Glasur:: Puderzucker, Zitronensaft, , Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30