Brombeermuffins
#glutenfrei #laktosefrei #vegan
Portionen
12
Stücke
Portionen
12
Stücke
Zutaten
160
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
60
g
Mandeln
gemahlen
7
g
Backpulver
100
g
brauner Zucker
unraffiniert
1/2
TL
Salz
250
ml
Sojamilch
10
ml
neutrales Pflanzenöl
200
g
Brombeeren
gut gewaschen
Anleitungen
Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
Vorsichtig die Brombeeren unter die Masse heben.
Den Teig in ca. 12 Muffinformen füllen.
Für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und genießen!
Rezept Hinweise
Download