Brookies
#glutenfrei #vegan #laktosefrei
Portionen
8
Stücke
Portionen
8
Stücke
Zutaten
Brownie
40
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
120
g
Apfelmus
20
g
Backkakao
30
g
Mandelmus
20
g
Schokotropfen
zartbitter (vegan)
40
g
Walnüsse
30
g
Agavensirup
Cookie
100
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
60
g
Apfelmus
50
g
Mandelmus
2
EL
Vanille Extrakt
20
g
Schokotropfen
zartbitter (vegan)
30
g
Agavensirup
gehackte Haselnüsse
optional
Anleitungen
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Brownie-Teig miteinander verrühren, bis eine cremige, homogene Masse entsteht.
Auf 8 kleine Förmchen (z.B. Muffin- oder Canelé-förmchen) verteilen. Beiseite stellen.
Alle Zutaten für den Cookie-Teig verrühren, bis ein fester, sandiger Teig entsteht. Auf den Brownie-Teig in kleinen Stücken verteilen.
Nach Belieben noch mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen für 20 – 22 Minuten backen. Warm oder kalt genießen, teilen… oder nicht.
Rezept Hinweise
Download