Fettuccine mit cremiger Pilzsauce
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 200 g Pilze je nach Geschmack
- 2 Pck. KOMEKO Fettuccine
- 200 ml vegane Sahne zum Kochen
- 100 ml trockener Weißwein vegan
- 2-3 Zweige Thymian & Rosmarin frisch
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.
- In der Zwischenzeit KOMEKO Fettuccine 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen.
- Frischen Thymian und Rosmarin in die Pfanne geben und kurz mit den Pilzen anbraten. Mit der veganen Sahne und dem Wein ablöschen. Alles gut verrühren und 1-2 Minuten einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit der Pasta auf den Tellern anrichten und servieren! Bon Appetit!
Rezept Hinweise
Tipp: Wenn du keinen Wein magst, kannst du gerne Gemüsebrühe oder das Wasser von der Pasta verwenden.