Fettuccine mit cremiger Pilzsauce

Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Rezept drucken
Fettuccine mit cremiger Pilzsauce
#glutenfrei #vegan #laktosefrei
Fettuccine mit cremiger Pilzsauce
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Fettuccine mit cremiger Pilzsauce
Anleitungen
  1. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.
  2. In der Zwischenzeit KOMEKO Fettuccine 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen.
  3. Frischen Thymian und Rosmarin in die Pfanne geben und kurz mit den Pilzen anbraten. Mit der veganen Sahne und dem Wein ablöschen. Alles gut verrühren und 1-2 Minuten einkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit der Pasta auf den Tellern anrichten und servieren! Bon Appetit!
Rezept Hinweise

Tipp: Wenn du keinen Wein magst, kannst du gerne Gemüsebrühe oder das Wasser von der Pasta verwenden.