KOMEKO Familienbrot
*Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #vegan
Portionen
1Brot
Portionen
1Brot
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst 50 g Sesam, 45 g Buchweizen, 45g Sonnenblumenkerne rösten und mit 100 g heißem Wasser übergießen. 3 Stunden quellen lassen.
  2. Die Brotbackform aus dem Brotbackautomaten nehmen und den Knethaken einsetzen. Anschließend alle trockenen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hineingeben. Zum Schluss die flüssigen Zutaten mit den gequollenen Saaten dazugeben.
  3. Setze dann die Backform wieder in den Brotbackautomaten. Deckel schließen, Backprogramm Nr. 14 wählen und „Start“ drücken.
  4. Das Brot ca. 50 Minuten vor Ende der Backzeit etwas mit Wasser befeuchten, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen, diese mit dem Handrücken etwas andrücken.
  5. Sobald dein Brot fertig gebacken ist, nimm es heraus und lass es abkühlen. Guten Appetit!