Schokoladen-Orangen Churros
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladen-Orangen Churros - #glutenfrei - Für die Sauce:: Halbbitter-Kuvertüre, Schlagsahne, Kakaopulver, Milch, Orange, Zucker, Für den Teig:: Wasser, Milch, Butter, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Fett oder Öl (zum Frittieren), , Die Sauce:: Die Kuvertüre grob hacken und
Apfel-Rosen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Rosen Tarte - #glutenfrei - Für den Boden: KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlene Mandeln, Zucker, Salz, kalte Butter, Ei, Für die Füllung: Milch, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kuchenglück, Sahne, Für die Apfelrosen: rote Äpfel, Wasser, Zucker, Zimt, , KOMEKO Knusperlust, gemahlene Mandeln, Zucker
Japanische Dorayaki
[wpurp-searchable-recipe]Dorayaki - #glutenfrei #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Honig, brauner Zucker, Eier (M), Backpulver, Wasser, Öl, Anko (süße Adzuki Bohnenpaste), , KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch
Schokoliebe Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Schokoliebe Kuchen - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Wasser, Zucker, Öl, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backkakao (ungesüßt), Backpulver, Topping:: nach Belieben Kuvertüre und Nüsse,, oder vegane Schlagsahne und Früchte
festliches Weinbrot
[wpurp-searchable-recipe]festliches Weinbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig: Buchweizenmehl, Zucker, Trockenhefe, Wasser, Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Salz, Rotwein, Wasser, , Buchweizenmehl, Zucker, Trockenhefe und kaltes Wasser mischen. 30 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen.; Den Vorteig mit den restlichen Zutaten zu
Schoko-Birnen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Birnen Tarte - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: Chiasamen, Wasser (lauwarm), KOMEKO KNUSPERLUST, Buchweizen Mehl, Flohsamenschalen, Backkakao, Margarine, Salz, Wasser (kalt), Zucker, Creme: Mandeln (gemahlen), Margarine, Puderzucker, Backkakao, Apfelmus, Maisstärke, Belag: Birnen, Haselnüsse (gehackt), , Die Chiasamen mit dem lauwarmen
Kürbis Mini Pizzen
[wpurp-searchable-recipe]Kürbis Mini Pizzen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz, Wasser (kalt), Olivenöl, Belag: gedämpfter Kürbis (püriert), Olivenöl, Zwiebel (gehackt), Mozzarella, Prosciutto (roher Schinken), Thymian, Salz & Pfeffer, , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Salz und das kalte Wasser
Tomaten Oregano-Quiche
[wpurp-searchable-recipe]Tomaten Oregano-Quiche - #glutenfrei #nussfrei - Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Oregano, Belag:: Paniermehl (glutenfrei), Kirsch-Tomaten (Menge je nach Größe), Emmentaler Käse (gerieben), Oregano, , Alle Zutaten für den Teig verkneten, bis ein homogener Teig entsteht.; In Folie
Vegane Burger-Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Burger-Brötchen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch (bzw. Kokosmilch), Trockenhefe, Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, veganer Joghurt (z.B. Soja), Rohrzucker, Salz, Sonnenblumenöl (oder Margarine), Apfelessig, Mandel- (oder Kokosmilch), Wasser, Sesam zum Bestreuen, Belag, je nach Geschmack:: vegane Patties,
Pfifferling-Quiche
[wpurp-searchable-recipe]Pfifferling-Quiche - #glutenfrei #veggie - Teig:: KOMEKOKNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Belag:: Pfifferlinge (frisch), Öl, Zwiebel, Schlagsahne, Milch, Eier (Gr. M), Bergkäse, Salz (Pfeffer, Thymian), , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In