[wpurp-searchable-recipe]Mochi-Eis - - Für den Teig:: KOMEKO Mochiglück, Wasser, Kartoffelstärke, Lebensmittelfarbe, Kakao, Fruchtpulver oder Matcha (nach Belieben), Für die Füllung: Sorbet (beliebige Sorten), , KOMEKO Mochiglück und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel gründlich vermischen. ; Das Wasser nach und nach

[wpurp-searchable-recipe]Erdbeer-Mochi - - Für den Teig:: KOMEKO Mochiglück, Wasser, Zucker, Kartoffelstärke, Für die Füllung:: frische Erdbeeren, Anko (süße rote Bohnenpaste), Kartoffelstärke, , KOMEKO Mochiglück und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel gründlich vermischen. Das Wasser nach und nach unter Rühren

[wpurp-searchable-recipe]Knusprige Empanadas - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Butter oder Schmalz, Salz, Wasser, Für die Füllung:: gemischtes Hackfleisch, große Zwiebel, fein gehackt, rote Paprika, fein gewürfelt, hartgekochte Eier, gewürfelt, Paprikapulver (süß), Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack,

[wpurp-searchable-recipe]Vegane Nussecken - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, pflanzliche Margarine, Agavendicksaft, Wasser, Für die Nussmasse:: pflanzliche Margarine, Zucker, Vanillezucker, gehackte Mandeln, gemahlene Haselnüsse, Außerdem:: Etwas pflanzliche Margarine, Etwas KOMEKO KUCHENGLÜCK, Aprikosenmarmelade, Zartbitter - Schokoglasur,

[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Rosen Tarte - #glutenfrei - Für den Boden: KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlene Mandeln, Zucker, Salz, kalte Butter, Ei, Für die Füllung: Milch, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kuchenglück, Sahne, Für die Apfelrosen: rote Äpfel, Wasser, Zucker, Zimt, , KOMEKO Knusperlust, gemahlene Mandeln, Zucker