Mochi-Eis
[wpurp-searchable-recipe]Mochi-Eis - - Für den Teig:: KOMEKO Mochiglück, Wasser, Kartoffelstärke, Lebensmittelfarbe, Kakao, Fruchtpulver oder Matcha (nach Belieben), Für die Füllung: Sorbet (beliebige Sorten), , KOMEKO Mochiglück und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel gründlich vermischen. ; Das Wasser nach und nach
Erdbeer-Mochi
[wpurp-searchable-recipe]Erdbeer-Mochi - - Für den Teig:: KOMEKO Mochiglück, Wasser, Zucker, Kartoffelstärke, Für die Füllung:: frische Erdbeeren, Anko (süße rote Bohnenpaste), Kartoffelstärke, , KOMEKO Mochiglück und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel gründlich vermischen. Das Wasser nach und nach unter Rühren
Basis Rezept für Mochiteig
[wpurp-searchable-recipe]Basis Rezept für Mochiteig - - Für den Mochiteig:: KOMEKO Mochiglück, Wasser, Zucker, Kartoffelstärke, Für die Zubereitung der Daifuku-Mochis (optional):: süße Rotbohnenpaste (Anko), , 1. Mischen: KOMEKO Mochiglück und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel gründlich vermischen. Das Wasser hinzufügen
English Muffins
[wpurp-searchable-recipe]English Muffins - #glutenfrei - pflanzliche Milch, ungesüßt, Wasser, frische Hefe, Zucker, KOMEKO Toastgenuss (350g), Salz, Olivenöl, Maisgrieß, zum Bestreuen, , Das Wasser mit der Milch in der Mikrowelle leicht erwärmen (ca. 30s bei 1000W). ; Die frische Hefe und
Knusprige Empanadas
[wpurp-searchable-recipe]Knusprige Empanadas - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Butter oder Schmalz, Salz, Wasser, Für die Füllung:: gemischtes Hackfleisch, große Zwiebel, fein gehackt, rote Paprika, fein gewürfelt, hartgekochte Eier, gewürfelt, Paprikapulver (süß), Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack,
Vegane Nussecken
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Nussecken - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, pflanzliche Margarine, Agavendicksaft, Wasser, Für die Nussmasse:: pflanzliche Margarine, Zucker, Vanillezucker, gehackte Mandeln, gemahlene Haselnüsse, Außerdem:: Etwas pflanzliche Margarine, Etwas KOMEKO KUCHENGLÜCK, Aprikosenmarmelade, Zartbitter - Schokoglasur,
Schokoladen-Orangen Churros
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladen-Orangen Churros - #glutenfrei - Für die Sauce:: Halbbitter-Kuvertüre, Schlagsahne, Kakaopulver, Milch, Orange, Zucker, Für den Teig:: Wasser, Milch, Butter, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Fett oder Öl (zum Frittieren), , Die Sauce:: Die Kuvertüre grob hacken und
Apfel-Rosen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Rosen Tarte - #glutenfrei - Für den Boden: KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlene Mandeln, Zucker, Salz, kalte Butter, Ei, Für die Füllung: Milch, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kuchenglück, Sahne, Für die Apfelrosen: rote Äpfel, Wasser, Zucker, Zimt, , KOMEKO Knusperlust, gemahlene Mandeln, Zucker
Japanische Dorayaki
[wpurp-searchable-recipe]Dorayaki - #glutenfrei #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Honig, brauner Zucker, Eier (M), Backpulver, Wasser, Öl, Anko (süße Adzuki Bohnenpaste), , KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch
Schokoliebe Kuchen
[wpurp-searchable-recipe]Schokoliebe Kuchen - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Wasser, Zucker, Öl, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backkakao (ungesüßt), Backpulver, Topping:: nach Belieben Kuvertüre und Nüsse,, oder vegane Schlagsahne und Früchte