“Softcake” Kekse
#glutenfrei
Portionen
12
Kekse
Portionen
12
Kekse
Zutaten
50
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
1
TL
Backpulver
2
Stk.
Eier
Gr. M
100
g
Apfelmark
ungesüßt
4
TL
Olivenöl
oder neutrales Öl
120
g
Kuvertüre
zartbitter
2
TL
Kokosnussöl
12-14
TL
Konfitüre
je nach Geschmack
Anleitungen
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Biskuitboden das KOMEKO Kuchenglück Mehl, Backpulver, Eier, Apfelmark und Ölivenöl in einer Schüssel gut mit einem Handmixer verrühren.
Die Masse etwa 1 cm hoch in eine Tartelette- oder Muffinform füllen (je nach Größe der Form kann die Menge der Kekse variieren).
Die Kekse 10 min. im vorgeheizten Ofen backen. Vollständig abkühlen lassen, bevor Schritt 6 durchgeführt wird.
Kuvertüre mit dem Kokosnussöl schmerzen.
1 TL Konfitüre in die Mitte jedes Keks geben und mit 2 TL Schokolade überziehen (siehe Bilder in PDF).
Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Rezept Hinweise
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Die Kekse können einige Tage aufbewahrt werden, wenn sie nicht sofort verzehrt werden 😊