Spaghetti Bolognese
#glutenfrei #vegan #laktosefrei
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
60
g
Soja-Hack oder 250Hackfleisch
1
Knoblauchzehe
½
Zwiebel
2
EL
Olivenöl
1
EL
glutenfreie Sojasoße
1
Dose
Tomaten
400 g
2
frische Tomaten
gewürfelt
2
TL
Oregano
1-2
Pck.
KOMEKO Vollkornreis Spaghetti
frisches Basilikum
Anleitungen
Soja-Hack nach Packungsanweisung vorbereiten.
Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl in einem Topf erhitzen. Soja-Hack oder Hackfleisch darin ca. 3 Min. anbraten.
Zwiebel klein schneiden, zusammen mit der Sojasoße dazugeben und mit anbraten.
Dosentomaten einrühren, kurz aufkochen und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles noch einmal kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 5-8 Min. einkochen.
KOMEKO Vollkornreis Spaghetti 2 Min. in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen und danach abgießen.
Zur Bolognese-Sauce geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen. Mit frischem Basilikum anrichten und genießen!
Rezept Hinweise
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