Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - kleine Aubergine, kleine Zucchini, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten, Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Hackfleisch, Parmesan (gerieben (laktosefrei)), Knoblauchpulver, Tomaten (stückig (200 g)), KOMEKO Spaghetti, Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
Mexikanischer Pasta Salat
[wpurp-searchable-recipe]Mexikanischer Pasta Salat - #glutenfrei #vegan - Vollgemüse Tortilla Karotte, Kidneybohnen, Maïs, rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Tomaten, rote Paprika, KOMEKO Fettuccine, Limettensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer, Chilipulver (je nach Geschmack), , Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und jeeine Tortilla hineinlegen und
Spaghetti Bolognese
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Bolognese - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Soja-Hack oder 250Hackfleisch, Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, glutenfreie Sojasoße, Tomaten (400 g), frische Tomaten (gewürfelt), Oregano, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, frisches Basilikum, , Soja-Hack nach Packungsanweisung vorbereiten.; Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl in einem Topf