vegane Kürbis Cookies
#glutenfrei #vegan #laktosefrei
Zutaten
250
g
Rohrzucker
½
TL
Vanilleextrakt
170
g
Margarine
115
g
Kürbispürree
sehr gut abgetropft
315
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
2
TL
Lebkuchengewürz
½
TL
Natron
1
Prise
Salz
150
g
Schokoladenchips
Anleitungen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist.
KOMEKO KUCHENGLÜCK, Gewürze, Natron und Salz dazugeben und verrühren – der Teig ist etwas klebrig.
Zum Schluss die Schokoladenstückchen hinzufügen und mischen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen (ggf. die Hände mit Mehl bestäuben).
Diese im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseite leicht flach drücken.
13-15 Minuten backen. Etwas Abkühlen lassen, um die saftigen, leckeren Cookies zu genießen!
Rezept Hinweise
Download