vegane Kürbis Cookies
#glutenfrei #vegan #laktosefrei
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. KOMEKO KUCHENGLÜCK, Gewürze, Natron und Salz dazugeben und verrühren – der Teig ist etwas klebrig.
  4. Zum Schluss die Schokoladenstückchen hinzufügen und mischen.
  5. Aus dem Teig kleine Kugeln formen (ggf. die Hände mit Mehl bestäuben).
  6. Diese im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseite leicht flach drücken.
  7. 13-15 Minuten backen. Etwas Abkühlen lassen, um die saftigen, leckeren Cookies zu genießen!
Rezept Hinweise