Chocolate Pie
[wpurp-searchable-recipe]Chocolate Pie - #glutenfrei #nussfrei #laktosefrei - weiche Butter, Zucker, Ei (Gr. M), Eigelb (Gr. M), KOMEKO KNUSPERLUST, Natron, Salz, dunkle Schokolade (gehackt), Zucker, Zimt, KOMEKO KUCHENGLÜCK, weiche Butter, Milch, , Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. ; Ei
vegane Kürbismuffins
[wpurp-searchable-recipe]vegane Kürbismuffins - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Kokosblütenzucker, Kürbispürree, pflanzliche Butter, Sojamilch, Orangensaft, Schokoladenchips, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.; In einer
vegane Kürbis Cookies
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Rohrzucker, Vanilleextrakt, Margarine, Kürbispürree (sehr gut abgetropft), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Lebkuchengewürz, Natron, Salz, Schokoladenchips, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist. ; KOMEKO KUCHENGLÜCK,
Erdnuss Cookies
[wpurp-searchable-recipe]Erdnuss Cookies - #glutenfrei - Butter (oder Margarine), Zucker, Kokosblütenzucker, Erdnussmus, Ei, Erdnuss (gehackt), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Kuvertüre (optional), , Die Butter mit beiden Zuckerarten verrühren, dann das Erdnussmus dazugeben und gut verrühren.; Das Ei und die gehackten Erdnüsse
Lebkuchen Keksmischung im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Lebkuchen Keksmischung im Glas - #glutenfrei - Lebkuchen Keksmischung: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Natron, Zucker (unraffiniert), Ingwer (Pulver), Zimt (gemahlen), Muskatnuss (gemahlen), Nelke (gemahlen), Haferflocken (glutenfrei), weiße Schokoladenchips, kandierter Ingwer (gehackt), Zusätzliche Zutaten zum Backen der Kekse: Butter (weich), Ahornsirup,
Vegane „Carrot Cake“ Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Vegane „Carrot Cake“ Muffins - #glutenfrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Natron, Backpulver, Salz, Zimt, Ahornsirup oder Agavensirup, Mandelmilch, Nussbutter (z.B. Mandel, Erdnuss), Vanilleextrakt, Banane (püriert, groß), Karotten (gerieben), Walnuss oder Pecannuss (gehackt), Vollgemüse Beetgold Tortilla Karotte, Für das Topping:: veganer
Reis-Mais Tortillas
[wpurp-searchable-recipe]Reis-Mais Tortillas - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Maismehl, Salz, Natron, Backpulver (optional), lauwarmes Wasser, Öl, Füllung nach Belieben:: Rindfleisch mit gebratener Paprika,, Hühnchen mit Gemüse und Currycreme (siehe Foto),, würziger Tofu mit knusprigem Gemüse (vegan)…
Walnuss Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Walnuss Banana Bread - #glutenfrei - reife Bananen (püriert), Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei (Gr. M), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Walnüsse, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. ; Butter,
Buttermilk Biscuits
[wpurp-searchable-recipe]Buttermilk Biscuits - #glutenfrei #nussfrei #eifrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Salz, kalte Buttermilch, kalte Butter, , 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 2 TL Backpulver, ¼ TL Natron und ½ TL Salz mischen.; 125 g kalte Buttermilch zugeben und mit dem
Schoko-Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Banana Bread - #glutenfrei #nussfrei - reife Bananen, Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schokoladenstückchen, Backpulver, Natron, etwas Zimt, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.; 75 g