vegane Kürbismuffins
#glutenfrei #vegan #laktosefrei
Portionen
10-12
Stück
Portionen
10-12
Stück
Zutaten
120
g
KOMEKO KUCHENGLÜCK
100
g
Maisstärke
1
TL
Backpulver
1
TL
Natron
1/2
TL
Salz
2
TL
Zimt
150
g
Kokosblütenzucker
300
g
Kürbispürree
80
g
pflanzliche Butter
60
ml
Sojamilch
60
ml
Orangensaft
100
g
Schokoladenchips
Anleitungen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.
In einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten mischen.
Dann die beiden Mischungen miteinander vermengen und die Schokoladenchips dazu geben.
Den Teig in Muffin-Förmchen verteilen. Je nach Geschmack, kann man die Muffin noch mit Schokoladenchips bestreuen.
20-25 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Backofen backen.
Vor dem Verzehr abkühlen lassen oder noch lauwarm genießen!
Rezept Hinweise
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