[wpurp-searchable-recipe]vegane Kürbismuffins - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Kokosblütenzucker, Kürbispürree, pflanzliche Butter, Sojamilch, Orangensaft, Schokoladenchips, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.; In einer

[wpurp-searchable-recipe]Brioche Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei - Eier, lauwarme Milch, Rum, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Trockenhefe, KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Salz, Butter (Raumtemperatur), Sesamkörnern, , Ein Ei trennen und das Eigelb beiseitestellen. ; In einer Schüssel das Eiweiß

[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

✨ Entdecke die Welt des glutenfreien und veganen Genusses mit KOMEKO ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞