Maroni Kuchen
Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei
Portionen
1Kuchen (15 cm)
Portionen
1Kuchen (15 cm)
Zutaten
Für den Teig:
Glasur:
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Apfelmark und Öl gut verrühren. Zucker und Wasser dazugeben und erneut verrühren.
  3. KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver und Zimt in die Mischung unterrühren, bis zu einem glatten, homogenen Teig mischen.
  4. In die mit Backpapier ausgelegte Backform (∅ 15cm) geben und im vorgeheizten Ofen 30-35 Min. backen. (Mit der Stäbchenprobe prüfen, ob der Teig durchgebacken ist.)
  5. Nach dem Backen abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen. Anschließend mit gehackten gerösteten Haselnüssen bestreuen.
  6. Vollständig abkühlen lassen und servieren.
Rezept Hinweise