[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Birnen Tarte - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Teig: Chiasamen, Wasser (lauwarm), KOMEKO KNUSPERLUST, Buchweizen Mehl, Flohsamenschalen, Backkakao, Margarine, Salz, Wasser (kalt), Zucker, Creme: Mandeln (gemahlen), Margarine, Puderzucker, Backkakao, Apfelmus, Maisstärke, Belag: Birnen, Haselnüsse (gehackt), , Die Chiasamen mit dem lauwarmen

[wpurp-searchable-recipe]Maroni-Reis Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #laktosefrei - KOMEKO BROTGENUSS, Kastanienmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz, frische Hefe (oder 7g Trockenhefe), Honig, Olivenöl, lauwarmes Wasser, Haselnüsse ((optional je nach Geschmack)), Rosinen ((optional je nach Geschmack)), , In einer

[wpurp-searchable-recipe]Maroni Kuchen - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Apfelmark, Öl, Kokosblütenzucker, Wasser, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver, Zimt, Glasur:: Kuvertüre ((Menge je nach Geschmack)), Haselnüsse (geröstet), , Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

✨ Entdecke die Welt des glutenfreien und veganen Genusses mit KOMEKO ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞