Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
#glutenfrei #laktosefrei
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl, 1 TL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
  2. Das Hackfleisch in der Pfanne gut anbraten. Den geriebenen Parmesan, Knoblauchpulver, 1 TL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Die Tomaten dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die KOMEKO Spaghetti zubereiten: 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen und danach abgießen. Die Spaghetti zusammen mit dem Ratatouille Gemüse und der Bolognese servieren.
Rezept Hinweise