Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - kleine Aubergine, kleine Zucchini, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten, Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Hackfleisch, Parmesan (gerieben (laktosefrei)), Knoblauchpulver, Tomaten (stückig (200 g)), KOMEKO Spaghetti, Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
Lauwarmer italienischer Nudelsalat
[wpurp-searchable-recipe]Lauwarmer italienischer Nudelsalat - #glutenfrei #laktosefrei - Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Salz & Pfeffer, Kirschtomaten, frische Petersilie, Pinienkerne, Parmesan Flocken (laktosefrei), Eier, KOMEKO Fettuccine, , Olivenöl, Balsamico Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.; Die Kirschtomaten
Griechischer Pasta Salat
[wpurp-searchable-recipe]Griechischer Pasta Salat - #glutenfrei #vegan - KOMEKO Vollkorn Spaghetti, Olivenöl, EL Pinienkerne, Kirschtomaten, veganer Feta, Kalamon Oliven, Basilikumblätter (frisch), Baby Spinatblätter, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, , Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und je eine Tortilla hineinlegen und andrücken, damit