Laugenbrezel
0 Comments
[wpurp-searchable-recipe]Laugenbrezel - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, etwas Honig, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Tapiokastärke, Salz, Schmalz, Apfelessig, Wasser, Sonstige:: Lauge (; aus Laugenperlen am besten 1 Tag alt; kann mehrfach verwendet werden), Brezelsalz, ,
Süßer Flammkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Süßer Flammkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl ((2 EL)), Wasser, Für den Belag:: Schmand, etwas Honig, Walnüsse, Ziegenkäserolle ((Menge nach Belieben)), Birnen, Rosmarin, , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in