Presse & Kooperation

Von den Redakteuren entdeckt und von Bloggern getestet.
Was beide Seiten über uns berichten lest ihr in den zahlreichen Beiträgen.
Vielen Dank für die tollen Zeilen!

Presse:

emotion slow
(September 2018)

Leichter Leben
(September 2018)

 happinez
(August 2018)

Madame
(Juni 2018)

HYGGE
(Mai 2018)

Jolie
(Mai 2018)

Brigitte
(Mai 2018)

Foodist Magazin
(Mai 2018)

Mein Zaubertopf
(Mai 2018)

 Brot Magazin
(April 2018)

SweetDreams
(März 2018)

GlutenFree
(Januar 2018)

Kooperationen:

Backbube
Markus war anfangs skeptisch, da er bereits einige glutenfreie Mehle und Mischungen ausprobiert hat. Keine konnte ihn so richtig überzeugen. Doch unsere drei Mischungen haben ihn dann doch verblüfft. Mehr dazu erfahrt ihr auf seinem Blog.

Erdbeerkuchen mit Minzstreusel
Pie mit Blaubeermousse
Zupfbrot für Pistazienpesto

Kooperation Eattolerant

Eat Tolerant
Da sie selbst unter diversen Allergien und Intoleranzen leidet, beschäftig sich Jessica intensiv mit genussvollen Alternativen ohne Gluten, Lactose und Histamin. Auch mit unseren Mehlen hat sie schon einige tolle Rezepte entwickelt:

Kirsch Muffins
Aprikosen-Vanille Streuselkuchen
…und viele weitere findet ihr hier.

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Epi-Food
100% ohne Gentechnik und glutenfrei – diese zwei Argumente haben die Ladies von Epi-Food überzeugt KOMEKO auszuprobieren. Auf ihrem Blog dreht sich alles um ein Ernährungskonzept ohne Industriezucker, Kuhmilch- und Weizenmehl-Produkte.

veganer Flammkuchen

Landherzen
Schlemmen und in vollen Zügen genießen trotz Zöliakie! Wie das geht zeigt euch Kerstin mit zahlreichen Rezepten auf ihrem Blog. Mit KOMEKO hat sie einen soften Biskuitboden für Torten gebacken. In ihrem Beitrag zeigt sie euch wie schnell und einfach das geht.

Zitronen-Torte

Kooperation Zottenglueck

Zottenglueck
Durch glutenfreie Ernährung hat es Daniela geschafft sich von ihren Bauchschmerzen zu befreien und ist dadruch auch zur leidenschaftlichen Bäckerin geworden. In ihrem Blogpost lest ihr mehr zu Milchhörnchen, Muffins und Co., die sie mit unseren Mehlen gebacken hat.

Bericht zu allen Sorten