Mandelbrot
0 Comments
[wpurp-searchable-recipe]Mandelbrot - #glutenfrei - Für den Teig:: gehobelte Mandeln, gehackte Mandeln, Butter, Puderzucker, Bittermandelaroma, Zitronenschale, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Sonstige:: Kuvertüre zum Verzieren, , 80 g gehobelte und 20 g gehackte Mandeln auf ein Blech geben und
Mandel-Quarkbällchen
[wpurp-searchable-recipe]Mandel-Quarkbällchen - #glutenfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Salz, Quark ((45 % Fett)), Bittermandelaroma, Bio-Zitrone, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Natron, Mandeln geschält und gemahlen, Sonstige:: Zimt, gemahlen, Öl oder Kokosfett ((zum Backen)), , Eier, 75 g Zucker und Salz