frischer Fettuccine Salat
[wpurp-searchable-recipe]frischer Fettuccine Salat - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Dose Kichererbsen ((400 g)), Zucchini, frischer Basilikum, frische Petersilie, kleine rote Zwiebel, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, KOMEKO Fettuccine, Parmesan Flocken (laktosefrei) (oder vegane Alternative), Walnüsse (gehackt), Salz & Pfeffer, , Die Kichererbsen abspülen
Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - frische Minze, frische Petersilie, frischer Koriander, Bio-Zitrone (Schale und Saft), Olivenöl, Weißweinessig, Salz (Pfeffer), weiße Bohnen ((1 Dose)), KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Pinienkerne, , Kräuter waschen und trocken schütteln. Zusammen mit
Lauwarmer italienischer Nudelsalat
[wpurp-searchable-recipe]Lauwarmer italienischer Nudelsalat - #glutenfrei #laktosefrei - Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Salz & Pfeffer, Kirschtomaten, frische Petersilie, Pinienkerne, Parmesan Flocken (laktosefrei), Eier, KOMEKO Fettuccine, , Olivenöl, Balsamico Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.; Die Kirschtomaten