Lauwarmer italienischer Nudelsalat
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Portionen |
Personen
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Zutaten
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Essig
- 1 EL Senf
- Salz & Pfeffer
- 12-14 Kirschtomaten
- ½ Bund frische Petersilie
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan Flocken laktosefrei
- 2 Eier
- 2 Pck. KOMEKO Fettuccine
Zutaten
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Anleitungen
- Olivenöl, Balsamico Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
- Die Kirschtomaten waschen, abtropfen, halbieren (oder vierteln) und mit dem Dressing mischen.
- Frische Petersilie waschen und klein hacken. Zusammen mit den Parmesan Flocken und den Pinienkernen zu den Tomaten geben und leicht vermengen.
- Die Eier ca. 4 Minuten kochen und danach kurz in eiskaltes Wasser geben. Die weichgekochten Eier schälen und beiseitestellen.
- KOMEKO Fettuccine 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen und anschließend abgießen. Mit den Tomaten mischen und zusammen mit den weichgekochten Eiern servieren.
Rezept Hinweise
Unser Tipp:
Wenn ihr kein Ei mögt oder vertragt, könnt ihr den Nudelsalat alternativ mit weichem Tofu oder einer cremigen Burrata servieren.