Bagels
0 Comments
[wpurp-searchable-recipe]Bagels - #glutenfrei #nussfrei - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, , Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig
Buchweizen-Leinsamen Brot
[wpurp-searchable-recipe]Buchweizen-Leinsamen Brot - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Buchweizenmehl, Wasser, Trockenhefe, Buchweizen, Leinsamen, KOMEKO BROTGENUSS, Sirup/ Honig, Salz, Öl, Brotgewürz, , Vorteig:: 200 g Buchweizenmehl, 180 g kaltes Wasser und 2 g Trockenhefe mischen; 12 h bei Raumtemperatur stehen lassen; Teigtemperatur