Kimchi-Ramenbowl
[wpurp-searchable-recipe]Kimchi-Ramenbowl - #glutenfrei #vegan - Öl, Pilze, in Scheiben geschnitten, Tofu, geräuchert, Miso-Paste, Ahornsirup, Kimchi-Saft aus dem Glas, Chilipulver, Gemüsebrühe, KOMEKO Ramen, geraspelte Möhre, Kimchi, Wakame, , Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze sowie den Tofu
Spaghetti mit Tofu in Miso-Creme
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Tofu in Miso-Creme - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Schalotten, Miso-Paste (glutenfrei*), Sesampaste ((Tahin)), Reis Creme zum Kochen, Karotten, Wirsing, Sesamöl, Sojasauce (glutenfrei*), Tofu, KOMEKO Spaghetti (*), *erhältlich im KOMEKO Shop, , Die Schalotten schälen und fein hacken. Die
Erdnuss-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - frischer Ingwer, Knoblauchzehe, Öl ((Sesam, Erdnuss oder neutral)), Sojasauce (glutenfrei *), Rohrohrzucker, Miso-Paste (glutenfrei *), Currypaste, Erdnussmus, Gemüsebrühe ((oder japanische Brühe Dashi)), KOMEKO Ramen *, Eier, Zuckerschoten, Pak Choi, Mohrrübe, braune Champignons (oder