Spaghetti mit Rote Bete Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit Rote Bete Pesto - #glutenfrei - KOMEKO Spaghetti, Selleriestange, gekochte Rote Bete, Pinienkerne, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan, gehackte Walnüsse, , Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.; Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei
Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - frische Minze, frische Petersilie, frischer Koriander, Bio-Zitrone (Schale und Saft), Olivenöl, Weißweinessig, Salz (Pfeffer), weiße Bohnen ((1 Dose)), KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Pinienkerne, , Kräuter waschen und trocken schütteln. Zusammen mit
Lauwarmer italienischer Nudelsalat
[wpurp-searchable-recipe]Lauwarmer italienischer Nudelsalat - #glutenfrei #laktosefrei - Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Salz & Pfeffer, Kirschtomaten, frische Petersilie, Pinienkerne, Parmesan Flocken (laktosefrei), Eier, KOMEKO Fettuccine, , Olivenöl, Balsamico Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.; Die Kirschtomaten